初心者用の攻略

オウガ 改造 タクティクス

回復アイテムは惜しまず多用せよ。 変わり果てたデボルドと共にニバスを探し、各地を放浪していた。

14

初心者用の攻略

オウガ 改造 タクティクス

攻める場合は前衛・後衛を意識し、行動順番を確認し連携して敵を撃破する。 一部の攻略本では50以上と誤っているので注意) 7E1CFE 64 (戦闘配置番号が最小の者) 以下、1人につき+2 H ずつ• その正体はウォルスタ人の父とガルガスタン人の母の間に生まれた混血の女性。 回復はデニムを優先する傾向がある。

18

初心者用の攻略

オウガ 改造 タクティクス

データ上は水上も移動できるが、彼らと遭遇する場所に水地形は存在しない。

6

radio.testa.co: タクティクスオウガ SFC版の改造コード

オウガ 改造 タクティクス

闇の禁呪「デッドスクリーム」の持ち主。 かつて多くの小国が乱立し、混沌としていたヴァレリアの地をたぐいまれなる頭脳と厚い人望で統一した。 ドナルト・プレザンス(プレザンス神父) アルモリカで身寄りのない孤児達と暮らしていたが、先の戦乱で教会を焼き払われた際、その全てを失う。

16

タクティクスオウガの登場人物

オウガ 改造 タクティクス

バルマムッサの悲劇で兄を亡くし、その実動部隊および首謀者へ復讐するため、デニムの前に立ちはだかる。

19

伝説のオウガバトル 攻略・解析

オウガ 改造 タクティクス

ウィザード - 得意武器:なし 能力:攻撃魔法行使 幅広い知識と深い経験から多くの攻撃魔法を使いこなすことのできる魔法使い。 レンドル救出イベントの後、アラインメントNのユニットがクラスチェンジできるようになる。 選択肢などによっては死亡し、ヴァレリアの正当後継者の血統が完全に絶えることになる。

17

タクティクスオウガ

オウガ 改造 タクティクス

ビーストテイマー - 得意武器: 能力:操獣効果 猛獣使いの意。