【パズドラ】スーパーアンケートゴッドフェスの当たりと対象キャラまとめ

スーパー ゴッド フェス パズドラ

ポイントサイトのPOMが復活しました!魔法石をゲットするならメインで使いたいおすすめのポイントサイトです!(LINE,Twitter,Facebook,yahoo,Google+,メールのどれかで登録することができます!) ゴッドフェスとは? ゴッドフェスとは、簡単に言うと パズドラのガチャイベントの一つです。

9

【パズドラ】超絶スーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ|毎月10連無料

スーパー ゴッド フェス パズドラ

アシスト関連• 今回は多数の大魔女がラインナップ。 新フェス限• ・冴木やシヴィニアなどの周回パで活躍• 受取期限 各開催月の翌月2日23:59 を過ぎると、メールについていた「超絶スーパーゴッドフェス」をまわすことができなくなりますのでご注意ください。

7

【パズドラ】スーパーゴッドフェス当たりランキング|魔法石10個

スーパー ゴッド フェス パズドラ

5倍+回復4倍+軽減付きリーダー ・最大倍率も16倍と悪くない ・相性の良い相方が多くて多様性がある ・攻撃タイプ縛りだけがややネック. スキルレベルアップダンジョンとは 対象シリーズ限定のスキル上げ場所 スキルレベルアップダンジョンとは、指定された対象シリーズのスキル上げが行えるダンジョンです。

【パズドラ】スキルレベルアップダンジョンの対象と周回数まとめ|ゲームエイト

スーパー ゴッド フェス パズドラ

モンスター一覧• のサービスマークです。 ・本体は使う機会がない• ダンジョン攻略 ダンジョンギミックと対処法• スキル別の一覧• ・アシスト武器が暗闇耐性4個持ち• これを引くためにトライアルを使用するのであれば、 26日辺りでトライアル開始して12月分1日ダンジョンのゴッドフェスを回してから解約するのが良いでしょう。 10月の超絶SGFの結果は。

4

【パズドラ】強力なフェス限を一気にゲット! アンケートスーパーゴッドフェス開催!

スーパー ゴッド フェス パズドラ

また、各ガチャドラは性能も優秀でアシストも可能なので、 間違っても売却しないようにしましょう。

14

【パズドラ日記】超絶スーパーゴッドフェス(12月)の結果!

スーパー ゴッド フェス パズドラ

5 点 - 点 - 点 - 点 9 点 - 点 - 点 8 点 8. 超絶UP時には、通常排出確率が1. 今引くならスーパーゴッドフェスを優先したい。 フェス限キャラはその対象 交換の弾 として使うことができるため、いらないからといって 売却するのは絶対にやめておきましょう。 Aランクの評価と特徴 モンスター 評価と特徴• その他• 最新イベント• 引いたキャラは即戦力としてパーティに編成でき、育成の手間がかからないのが魅力的。

19

【パズドラ】10連超絶スーパーゴッドフェスの当たりと評価|ゲームエイト

スーパー ゴッド フェス パズドラ

最新モンスター• 最新ダンジョン• 修羅の幻界• ノーマル闘技場• 先日行われたパズドラ公式放送で、アンケートゴッドフェスの対象キャラ発表があった。

8

【パズドラ】スーパーゴッドフェスガチャシミュレータ|ゲームエイト

スーパー ゴッド フェス パズドラ

ユーザーの声に従って対象が決定されるガチャ。 ランキングダンジョン• ポイントサイトのPOMが復活しました!魔法石をゲットするならメインで使いたいおすすめのポイントサイトです!(LINE,Twitter,Facebook,yahoo,Google+,メールのどれかで登録することができます!) ゴッドフェスはいつ引くべきか ゴッドフェスはほぼ一定の周期で開催されていますが、毎回満足にガチャを引けるほどの魔法石を集めることは難しいですよね。

11