【モンスト】轟絶キャラの最強ランキングTOP10!|ゲームエイト

轟 絶 キャラ コラボ

先週実施した、 【みんなの轟絶に関するアンケート】の 集計結果を発表するよ〜。 魂の紋章を装備させたり英雄の証を獲得させてわくわくの実をつける事で、盾持ちの雑魚を処理する必要攻撃回数が減るのでつけておくと楽になります。

【モンスト】運極おすすめランキングTOP10【12/7更新】|ゲームエイト

轟 絶 キャラ コラボ

特に『冨岡義勇』は友情コンボの威力も桁違いなので、おすすめです。 「アドゥブタ」のおすすめする理由には、 「友情が強いから」 「いけるクエストが多い」 「チップソーがやばい!」 ていうのが多かったな。

6

【モンスト】轟絶キャラの最強ランキングTOP10!|ゲームエイト

轟 絶 キャラ コラボ

それだけで当たらなかった攻撃が面白いほど当たるようになります。 そうだったね。

6

【モンスト】運極おすすめランキングTOP10【12/7更新】|ゲームエイト

轟 絶 キャラ コラボ

轟絶で一番簡単な理由 代表的な理由は以下の4点です。

12

【モンスト】運極おすすめランキングTOP10【12/7更新】|ゲームエイト

轟 絶 キャラ コラボ

そっかそっかー。

6

【モンスト】鬼滅コラボの轟絶ミッションおすすめクエスト

轟 絶 キャラ コラボ

今週のアンケートはこちら!. みんなの意見参考にして、頑張って作るぞぉ! まとめ 以上がアンケート結果でした〜。

14

【モンスト】ミサト&加持がイデアで大暴れ! 必要な加撃値についても解説!【エヴァコラボ】

轟 絶 キャラ コラボ

こちらの記事でモラルの性能について詳しくまとめています。 意外とみんな運極つくってるんだね〜。

17

【モンスト】運極おすすめランキングTOP10【12/7更新】|ゲームエイト

轟 絶 キャラ コラボ

轟絶の最初のクエストでもあるし、 頑張って運極にした人が多そうだよね。

【モンスト】轟絶の挑戦条件は?獣神化できる?

轟 絶 キャラ コラボ

感覚の問題かもしれませんが、加撃のほかに「速必殺」を付けるのも有りだと思います。

3