夢幻の塔26階から30階攻略

の コトダマン 塔 27 夢幻

スーパーウォールブレイカー持ちで使いやすく、アーサーなどのモンストコラボキャラと組み合わせれば友情コンボで追撃可能。 雑魚処理後は一定ターンでウォール出現 ボスだけになると、ギミックがないターンの後にウォールが展開され、それを破壊すると再びギミックなしのターンが来る。

17

夢幻の塔26階から30階攻略

の コトダマン 塔 27 夢幻

左雑魚処理後のチェンジマスがない盤面で特に使いやすい。 ただしすごわざは語尾指定である点に注意。 シールド シールドブレイカー持ちのアタッカーで、すごわざで回復もできるので便利。

7

【攻略】夢幻の塔 27階

の コトダマン 塔 27 夢幻

神種族 チェンジ ウォール チェンジ・ウォールのWギミック耐性持ちの「さ」で使いやすい。 すごわざは語頭指定で、敵に防御デバフをかけることができる。

11

【攻略】夢幻の塔 28階

の コトダマン 塔 27 夢幻

進化したコトダマンはすご技やとくせいが増えたり、HP、ATKを大幅に伸ばすことができます。 睡眠耐性50%とやや低めだが、高HPにより耐久が可能。 全体攻撃がオススメ 全体攻撃で削っていく事によって万遍なくダメージを与えられるので敵が減ってからの処理が早くなります。

4

【コトダマン】夢幻の塔の攻略と報酬まとめ

の コトダマン 塔 27 夢幻

神種族 チェンジ 「たいしょうたい・たいしょうせん・たいしょうめん・だいしょうり・たいちょうかく」など様々な6文字〜が狙いやすい。 神種族 チェンジ ウォール Wギミック耐性持ちで文字変換が優秀。

1

夢幻の塔・コトの鈴交換所リセットのお知らせ|【公式】共闘ことばRPG コトダマン

の コトダマン 塔 27 夢幻

かんじょうたい できました リストにのってないものでもまだまだありそうですね 2019-11-13 水 11:32:32• また、一部、「福ボーナス報酬」がないクエストもあります。

12

夢幻の塔26階から30階攻略

の コトダマン 塔 27 夢幻

神種族 チェンジ チェンジガード持ちで、文字が非常に使いやすい。 一気に攻め落としましょう。 ゆうりょうか も発見しました! 2019-10-06 日 13:08:49• フィーバーモード発動時は2文字ですごわざが発動できるので、チェンジマスがなくなった後でも腐りにくい。

20

夢幻の塔26階から30階攻略

の コトダマン 塔 27 夢幻

一刻も早くウォールを破壊し、6文字が作れる盤面にしよう。