黒いツム タイムボム

黒いツムマジカルボム25

ツムツム 2019年1月イベントツムツムヒストリー8枚目 ミッションNo. 特にツム指定もないので威力が高い消去系スキルのツムを使えば簡単に出せます。 その他のランキング• ボム系スキルのツムがオススメで、特に「ホーンハットミッキー」や「フィガロ」がボムを移動できるので使いやすいです。 その他• ツムツムのビンゴカード13枚目のミッション6「青色のツムを使って1プレイでマジカルボムを20コ消そう」を攻略するのにおすすめのツムを紹介します。

7

青色のツムでマジカルボムを20コ消すのにおすすめのツムは?

黒いツムマジカルボム25

上記のツムがいない場合は、消去系ツムでも可能ですが、その場合は、なるべくスキル発動が早めのツムを使いましょう。

6

黒色のボム

黒いツムマジカルボム25

私がオススメするのは4体のツムです。 黒色のツムを使ってマジカルボムを25個消す方法 マジカルボムは7チェーン以上で出る マジカルボムの出現条件は「7チェーン以上したとき」または「7ツム以上同時消ししたとき」です。

16

【ツムツム】男の子のツムでマジカルボムを25個消す方法とおすすめツム【スポーツパーク】|ゲームエイト

黒いツムマジカルボム25

イチオシ! おすすめ ホーンハットミッキー ホーンハットミッキーは、ボムを生成することができるスキルです。

17

ツムツムビンゴ13枚目14 ツノのあるツムでボムを25個消す方法

黒いツムマジカルボム25

攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください! ツムツムのミッションで「黒色のツムを使ってマジカルボムを合計45個消そう」というミッションがあります。 最終手には、3個出て、 無事クリアできました。 私はコイツを使ってクリアしましたヨ! 19-16:口が見えるツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう. 黒色のツムでマジカルボムを合計200個消すミッションを効率よくクリアするために、なぞってツムを消す際にも7チェーン以上で消すことを意識してプレイしましょう。

1

【ツムツム】鼻が黒いツムを使って1プレイでツムを290コ消そう

黒いツムマジカルボム25

8-12:1プレイでマイツムを210個消そう 対応している有利ツム 7月の新ツム全員対応! 特に「 」がマイツムを多く消しやすいのでオススメです。 え!?ルビーが無料で866個も!?. アイテムを使おう 効率よくクリアするために使うアイテム一覧 おすすめ 効率よくマジカルボムを150個消したい方は、アイテムを使うことをおすすめします。

13

【ツムツム】男の子のツムでマジカルボムを25個消す方法とおすすめツム【スポーツパーク】|ゲームエイト

黒いツムマジカルボム25

スキルレベル 効果時間 1 3. 上記のツムがいない場合は、消去系ツムでも可能ですが、その場合は、なるべくスキル発動が早めのツムを使いましょう。 ヴィランズからの挑戦状の関連リンク ヴィランズからの挑戦状攻略TOP カード別攻略一覧 ヴィランズからの挑戦状関連記事. 8-8:1プレイで大きなツムを4個消そう 対応している有利ツム 7月の新ツム全員対応! オススメツム 攻略コメント 7チェーン以上することで一定確率で振ってくる大ツムですが、確実に出す方法がないので、スキルで大ツムを出すツムを使いましょう。

【ツムツム】鼻が黒いツムでマジカルボムを7個消す方法とおすすめツム【ハッピーホリデー】|ゲームエイト

黒いツムマジカルボム25

攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください! ツムツムのミッションで「黒色のツムを使ってマジカルボムを合計45個消そう」というミッションがあります。 また「パッチ」や「ソーサラーミッキー」などのタップ型スキルでも可能で、消去範囲の広い「クレオ」でも代用出来ます。

20

ツムツム ウサギのツムで1プレイでマジカルボムを25個消す!

黒いツムマジカルボム25

コンボを繋ぐときのコツですが、 一番のポイントは「フィーバータイム」です。 ボム兵 関連記事• 蒸気船ミッキー• 攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください! この記事では、ツムツムのビンゴ21枚目-7に登場する「黒色のツムを使って1プレイでマジカルボムを25個消そう」というミッションの攻略法や、ミッションで使用できるツム、ミッションをクリアする上でおすすめとなるツムなどを紹介します。 マジカルボムを10個消すためには、あるツムを持っていると簡単に攻略することができます。

10