【ドッカンバトル】ガチャ一覧とおすすめの引くべきガチャ

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

属性限定ガチャ 対象属性しか排出されない! 「属性限定ガチャ」は、対象の属性しか排出されないガチャイベント。 6周年新登場キャラ 孫悟空 身勝手の極意. 4rem;color: 59534e;line-height:1. しかし、形態変化が多い「孫悟空」が所属しているため、サポート対象は多い。

17

ドッカンバトル攻略

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

必殺技でDEF60%UPが乗るので当たったとしても致命傷にはならない。 自分のお気に入りLRキャラがピックアップされていたら積極的にガチャを引いていこう! LRキャラの一例 熱闘悟空伝チケットガチャ 熱闘悟空伝チケットガシャは、「熱闘悟空伝ガシャチケット」を使用して回せる特別なガチャ。 ログインやミッションで集めることができるので要チェックです! ゴッド龍石13 大型イベント恒例のゴッド龍石セレクトドッカンフェスが開催されます。

15

【ドッカンバトル】6周年キャンペーン情報と第3弾予想まとめ

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

第2宇宙トリオ ブリアン&ロージィ&カクンサの3人。

20

【ドッカンバトル】66連ガチャチケットの入手方法と使い道【ドカバト】

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

important;z-index:100002;visibility:hidden;background: fff;color: 333;border-left:none;border-bottom:none;display:table;box-shadow:0 2px 2px rgba 0,0,0,. 悟空やベジータと関連が深い。

5

【ドッカンバトル】ガチャ一覧とおすすめの引くべきガチャ

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

気力UPパッシブ持ちで超必殺技が打ちやすく汎用性が高め。

12

【ドッカンバトル】まだ大丈夫!今からでも間に合う66連ガチャチケットの入手方法とミッションクリア解説!6周年イベント初心者向け【Dragon Ball Z Dokkan Battle】【ソニオTV】

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

ステージクリアで大量の竜石が入手できるので、必ずクリアしておくのがおすすめです。

11

ドッカンバトル攻略

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

優秀なフェス限が多くピックアップされており、連戦で活躍するキャラが狙える。 超感謝ガチャチケットの入手方法 ログインボーナスやミッションで手に入る 超感謝ガチャチケットは、6周年期間中にログインボーナスとして毎日手に入れることができる。 レア度が高く、能力に期待できるキャラの頭数を揃えたい人には非常にお勧めである。

【ドッカンバトル】66連ガチャチケットの入手方法と使い道【ドカバト】

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

ベジータの系譜カテゴリの貴重な無限上昇枠 Aランク キャラ名 評価詳細 力の吸収カテゴリのATK30%UP、DEF50%UPの優秀なサポーター。 5rem;display:block;margin:6px auto;padding:10px 1. 超必殺技で必殺技封じも狙えるが、敵が2体以上だと気力UPがなくなるので打ちづらい。 新たに実装された2体のLRキャラとが排出されやすくなっている。

10

【ドッカンバトル】6周年イベント最新情報

ガチャ ドッカン 66 チケット 連

悟空と関連性が高いキャラ。

9