【パズドラ】裏列界の化身 最強リーダーピックアップ! 優秀すぎるスキルをリーダーフレンドで編成可能!

の アテン 化身 っ れ かい

火力要員としても優秀。 今回は暗闇はカンナが受け持ってくれるので、 手持ちと相談した結果毒耐性枠になってもらうことにしました。

8

【パズドラ】アテン(極醒)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ

の アテン 化身 っ れ かい

もしあったら何がついてもオーバースペックですね……。

15

【パズドラ】裏列界の化身 最強リーダーピックアップ! 優秀すぎるスキルをリーダーフレンドで編成可能!

の アテン 化身 っ れ かい

今回の参考動画の収録に使用したゲームキャプチャの紹介。

3

【パズドラ】アテンの評価と超覚醒のおすすめ|どれに進化すべき?|ゲームエイト

の アテン 化身 っ れ かい

【先制】1,000万以上ダメージ吸収 999ターン• 【先制】10コンボ以下吸収 1ターン• しつこいようですがよかったらこちらも。

6

【パズドラ】裏列界の化身の安定ノーコン攻略パーティー・周回編成

の アテン 化身 っ れ かい

特に織田信長は攻撃してくるまで猶予があるのでここで発動したい。 バッジはスキルブーストを選択。 神特化のアタッカーとして極醒ヴィズに並ぶ。

7

【パズドラ】裏列界の化身 最強リーダーピックアップ! 優秀すぎるスキルをリーダーフレンドで編成可能!

の アテン 化身 っ れ かい

よかったらこちらの記事も合わせてどうぞ。

13

【パズドラ】裏列界の化身 最強リーダーピックアップ! 優秀すぎるスキルをリーダーフレンドで編成可能!

の アテン 化身 っ れ かい

1ターンの間、落ちコンしなくなるが、ドロップ操作時間が2倍。

19

【パズドラ日記】列界 周回で最強クラスのモンスター達! オススメリーダーやサブの使い方など解説!

の アテン 化身 っ れ かい

【常時】悪魔半減• 5倍回復最大5倍は強力ですが、神タイプの制限と最大攻撃倍率が10倍止まりという点から、最優先で運用すべきリーダーとはいい難いです。

8

【パズドラ】列界の化身(1〜7F)のダンジョンデータ|ゲームエイト

の アテン 化身 っ れ かい

敵が持っているタイプが多ければ多いほど輝ける。

7