紫の騎士PROUD+攻略は一旦保留!(グラブル日記)

攻略 紫の騎士 proud

道中の特殊技はブローディア1. ブラインドで被弾を減らしておくと安全に立ち回れる。

8

【グラブル】『紫の騎士』PROUD+攻略/編成例|天上征伐戦(土有利)【グランブルーファンタジー】

攻略 紫の騎士 proud

具体的には以下。 この状態でソリッズのアビ等を使ってしまうと失敗するので注意が必要。

【グラブル】『紫の騎士』PROUD攻略/編成例|天上征伐戦(土有利)【グランブルーファンタジー】

攻略 紫の騎士 proud

他の天上も無かったはず…… 最後まで読んでいただいた方、そうでない方もありがとうございました。

6

【グラブル】『玄武』PROUD攻略|四象降臨シングルバトル【グランブルーファンタジー】

攻略 紫の騎士 proud

でも、個人的にはギルベルトの方が難しかったような気がします。 オルポもこの時に使用することで安定して勝つことができる。

19

紫の騎士PROUD+攻略

攻略 紫の騎士 proud

水着ブロとオクトーは確定であとは自由に。 上でも言ったように紫の騎士は特殊技が全て多段攻撃なので、サラ1アビのかばうと3アビの防御アップで被ダメを大きく抑えることが可能です。

12

【グラブル】『玄武』PROUD攻略|四象降臨シングルバトル【グランブルーファンタジー】

攻略 紫の騎士 proud

ライターA 10万ダメージ上限が強烈なため、ここから上限内のダメージのみでの討伐は非常に難しいです。

17

【グラブル】『窮寇迫ること勿れ』PROUD攻略|人馬一体の戦禍【グランブルーファンタジー】

攻略 紫の騎士 proud

敵の弱体耐性UP(8T) ディスペルを使用し デバフを入れる。 特殊受けやオーディール解除 15%の押し込みで活躍する。

5

【天上征伐戦】紫の騎士&エキドナPROUDようやくクリア!【グラブル】

攻略 紫の騎士 proud

オーディール区間が終わったらうまくサブから出したい。 (1回) 3アビ 開幕、オーディール解除、15%(3回) 4アビ オーディール解除(1回) ・ マキラ( 合計7回) 1アビ 開幕、延長失敗時(2回) 2アビ 開幕、70%付近、40%、15%(4回) 3アビ 今回は未使用。

1