【アークナイツ】Lv.96までやり込んだわいが、オススメしたい育成キャラ&スキル

ナイツ キャラ アーク おすすめ

また、スキルで全体攻撃&スタンも強力なので、ステージがかなり先に進んでも十分戦力になります。

5

【アークナイツ】明日方舟やってみた!おすすめのキャラや序盤の攻略について

ナイツ キャラ アーク おすすめ

無課金プレイヤーは特に素材や龍門幣がカツカツになりがちなので低レアの育成には抵抗があるかもしれませんが、手持ちの高レアのみではクリアが難しくなってきたら足りない役職の低レアの育成にリソースを回すと結果的に育成効率のアップにつながります。

15

【アークナイツ】低レア育成おすすめキャラ

ナイツ キャラ アーク おすすめ

インテリアテーマ「ウィッチハウス」も追加 4Gamer. Tier3 【育成候補】 上位のキャラを所持していない場合の育成候補となるキャラ。 が倒れる前に撤退するとコストが増えるので、出来るだけ倒されないようにしましょう。 どちらも1体ずつ育成しよう。

10

【アークナイツ】最強キャラランキング

ナイツ キャラ アーク おすすめ

感染生物 オリジムシ系など に対しては、引き寄せる力が1ランク上昇、特殊能力無効化。 時間稼ぎ、囮に重宝する! 公開求人でゲット出来る確率が高いため、 すぐに潜在MAXに出来ます。

11

アークナイツ危機契約おすすめキャラ

ナイツ キャラ アーク おすすめ

使い所が難しいキャラでもありますね。 低レアで、育成もしやすいので、 持ってたらある程度まで 育てることをおすすめします! 以上が私が今持っている中の おすすめキャラでした! 今後、「おお!これは使える」ってキャラを 手に入れたらまた紹介します!😆 ではまた! アークナイツでお会いしましょ〜👏. パフューマーは範囲回復という特徴あるキャラで使いこなすと非常に便利なのですが、単純な単体回復力では単体医療に劣るので少し上級者向けです。

8

【アークナイツ】レベル60攻略おすすめキャラ

ナイツ キャラ アーク おすすめ

19